Ca Patrocinense - MG 2 x 3 Caldense - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2021

Série D: Caldense-MG bate o Patrocinense-MG e sobe para a vice-liderança

Pelo Grupo A6, Veterana derrotou a equipe grená por 3 a 2 e terminou a rodada na segunda posição do grupo

Pelo Grupo A6, Patrocinense e Caldense se enfrentaram pela quinta rodada da Série D Pelo Grupo A6, Patrocinense e Caldense se enfrentaram pela quinta rodada da Série D
Créditos: Reprodução/Instagram oficial da Caldense

Fechando a quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, a Caldense-MG venceu o Patrocinense-MG por 3 a 2 nesta segunda-feira (5). O resultado no Estádio Pedro Nascimento, em Patrocínio (MG), deixa a Veterana na segunda posição do Grupo A6, com dez pontos. O time grená, com dois, está na lanterna.

+Confira a tabela completa da Série D do Brasileirão!

Buscando a primeira vitória na competição, o Patrocinense começou levando perigo aos 16 minutos do primeiro tempo. Matheus Santos cobrou falta na área e, após rebatida da defesa, Dimba ficou com a sobra da bola e finalizou forte no canto muito perto da trave da Caldense. Depois, aos 25, Kayo Soares cruzou para a área, e Gregory por pouco não alcançou para completar para o gol. Já a equipe alviverde teve a melhor chance na marca dos 38, quando Rafael Peixoto cruzou na cabeça de Gabriel Santos, que viu o goleiro Edson fazer a defesa.

Na volta do intervalo, a Caldense se lançou mais ao ataque e garantiu o triunfo na rodada. Aos 29 minutos, após falta cobrada à meia-lua, Patrick Lopez pegou de canhota e acertou o ângulo direito de Edson. Logo depois, aos 34, Patrick Lopez cobrou falta pelo lado esquerdo, e Gabriel Santos entrou no meio da zaga para cabecear e ampliar. O time grená descontou dois minutos depois, quando Victor Adame bateu escanteio da esquerda, e Felipe Gregory pegou a sobra e mandou para o fundo das redes. Depois, já na marca dos 43, Gabriel Santos cobrou pênalti no canto esquerdo para e fez o terceiro da Veterena. Antes do apito final, Felipe Gregory aproveitou cobrança de falta na área e diminuiu para o Patrocinense: 3 a 2.