Novorizontino - SP 1 x 0 Hercilio Luz Futebol Clube - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2019

Novorizontino supera o Hercílio Luz pela Série D do Brasileirão

Em Novo Horizonte (SP), time da casa vence o Hercílio Luz por 1 a 0, vai a quatro pontos na Série D e dorme na liderança da competição

O Novorizontino conquistou nesta sexta-feira (10) o primeiro triunfo na Série D do Brasileirão! Em Novo Horizonte (SP), a equipe da casa recebeu o Hercílio Luz, no Jorge de Biase, e derrotou o rival de Santa Catarina por 1 a 0, pela segunda rodada do Grupo A14. Carlão fez o único gol da partida.

O resultado deixa o Novorizontino na liderança do grupo - que era justamente do Hercílio Luz - com quatro pontos. Já a equipe catarinense agora está em segundo, com três somados.

Confira aqui a tabela completa da Série D do Brasileirão!

As equipes apresentaram um primeiro tempo fraco no Jorge de Biasi, em Novo Horizonte (SP), sem chances claras de gol. O que refletiu diretamente no placar: zero a zero e nada de bola na rede. O Novorizontino voltou querendo jogo do intervalo. E encontrou o caminho das redes. Aos 13 minutos, Carlão aproveitou sobra de cruzamento e bateu sem chances para o goleiro do Hercílio Luz. Na sequência, os donos da casa seguraram a onda na defesa e venceram a primeira na Série D do Brasileirão.