Gaúcho - RS 0 x 1 Boavista - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série D 2019

Boavista-RJ supera o Gaúcho-RS pela Série D do Brasileirão

Boavista-RJ visitou o Gaúcho-RS em Passo Fundo e triunfou por 1 a 0, alcançando a quarta vitória consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro

Gaúcho-RS e Boavista fecharam nesta quarta-feira (5) a quinta rodada da Série D do Brasileirão. E quem se deu bem foi a equipe do Rio de Janeiro, que venceu por 1 a 0 na Arena BSBIOS, em Passo Fundo (RS), em duelo válido pelo Grupo A15.

O único gol da partida foi marcado nos acréscimos da primeira etapa: Felipe Augusto, de cabeça, estufou as redes e deu o triunfo ao Boavista. Foi a quarta vitória seguida do time de Saquarema (RJ) na Série D.

Com o resultado, o Boavista permanece em segundo no grupo, somando agora 12 pontos. Confira como está a classificação da Série D ao fim da rodada!

Estádio Arena BSBios Arena BSBios

Conciliar datas entre partidas do SC Gaúcho/RS em competições distintas. (vide IMT 26BSD, de 24/05/19)