Campinense - PB 0 x 0 Ypiranga - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2022

Campinense e Ypiranga empatam sem gols pela Série C do Campeonato Brasileiro

Equipes não conseguiram balançar as redes e perdem posições na tabela de classificação da Série C

Pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Campinense-PB e Ypiranga-RS ficaram no empate sem gols, na noite desta quarta-feira (18), em partida disputada no Amigão. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos oito pontos e caiu para o 14º lugar. Enquanto a equipe gaúcha ocupa a 12ª posição, com nove pontos somados.

+Confira a tabela da Série C!

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e com boas chances de gol para os dois lados. Gedeílson, aos cinco, cobrou falta com veneno para o Ypiranga, mas parou no goleiro Mauro Iguatu. Na resposta rápida, o time da casa acertou o poste em uma bomba de Hugo Freitas. Mais tarde, o camisa 11 rubro-negro voltou a assustar, mas dessa vez mandou para fora. E, já aos 39, a equipe gaúcha teve mais uma oportunidade, dessa vez em finalização de Morelli, que passou rente à meta adversária.

Depois do intervalo, o equilíbrio se manteve no início da etapa complementar. Antes mesmo dos dez minutos, Tontini, Jefferson e Michel Renner chegaram com perigo para o Ypiranga. Enquanto Hugo Freitas e Olávio tentaram para o Campinense. Mais tarde, novamente Olávio teve a chance para a Raposa e Hugo Almeida respondeu para os visitantes. Passados os 25 minutos do segundo tempo, os mandantes tomaram as rédeas do confronto. Dione assustou em duas oportunidades, mas parou no goleiro Edson. Na sequência, Olávio e Jeferson Lima passaram perto. Mas foi o 0 a 0, que prevaleceu no marcador até o apito final.