Altos - PI 2 x 1 Abc - RN - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2022

Lindolfo Monteiro - Teresina - PI Quarta, 04 de Maio de 2022 19:00

Abc - RN

Abc - RN

De virada!

Altos-PI vence ABC-RN pela quarta rodada da Série C do Brasileirão

No estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, Alviverde superou o Elefante da Fraqueira por 2 a 1

Altos-PI e ABC-RN se enfrentam pela Série C Altos-PI e ABC-RN se enfrentam pela Série C
Créditos: Aldo Carvalho/AGIF

O Altos-PI venceu o ABC-RN por 2 a 1, de virada, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela quarta rodada da Série C do Brasileirão. Com o triunfo, na noite desta quarta-feira (4), o Alviverde chegou aos três pontos, ocupando a 17ª colocação, no Z-4. O Alvinegro está na quarta posição, com sete pontos.

+Confira a tabela da Série C!

O ABC abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Kelvin roubou a bola, avançou e tocou com tranquilidade para o fundo do gol. O Altos deixou tudo igual antes do intervalo. Aos 32 minutos, Ramon recebeu cruzamento de Diego Viana e não desperdiçou.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, o Alviverde virou o duelo. Betinho dominou a bola  na área com estilo e estufou as redes do Alvinegro. Após a virada do Altos, o ABC buscou a posse de bola e assustou aos 44 minutos. Wallyson chutou de fora da área e o goleiro defendeu, garantindo o triunfo do time mandante.

Estádio Lindolfo Monteiro Lindolfo Monteiro

Preservar intervalo entre a partida em questão e o jogo do Altos pela Copa do Brasil (Altos x Flamengo) programado para 01/05, domingo. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT07BSC/22 de 19/04/2022)