Botafogo - SP 0 x 1 Floresta - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2022

Floresta-CE derrota o Botafogo-SP fora de casa e entra no G-4 da Série C

Na Fonte Luminosa, Flávio Torres assinalou o gol do triunfo do Verdão da Vila, nesta segunda-feira (2), pela quarta rodada

Floresta-CE vence o Botafogo-SP pela Série C do Brasileiro Floresta-CE vence o Botafogo-SP pela Série C do Brasileiro
Créditos: Ronaldo Oliveira/ASCOM Floresta EC

Deu Floresta-CE pela quarta rodada da Série C do Brasileiro. Jogando na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), o Verdão da Vila venceu o Botafogo-SP por 1 a 0. O gol do triunfo foi assinalado por Flávio Torres, na etapa inicial, em duelo disputado nesta segunda-feira (2). Na classificação, o Floresta está em segundo lugar, com 10 pontos. Já o Pantera fica em quinto, com sete.

+Confira a tabela da Série C!

O Pantera, atuando como mandante, buscou atacar no início. Bruno Michel e Diego Guerra levaram perigo à meta do Verdão da Vila nos dez primeiros minutos. Aos 20, Matheus Carvalho fez o goleiro Marcão operar uma linda defesa em chute pelo lado esquerdo.

O Floresta buscou ameaçar em lances de transição em velocidade. Em uma arrancada, Fábio Alves tabelou com Carlinhos pela esquerda e cruzou na medida para Flávio Torres, que cabeceou para o fundo do gol, abrindo o placar aos 39 minutos.

O segundo tempo continuou a todo vapor e com chances para os dois times. Atrás no placar, o Botafogo tentou pressionar no começo e o Floresta respondeu em transições. Aos oito, Klenisson arrancou pela esquerda, entrou na área e finalizou para a defesa de Deivity. Já aos 26, Delgado acelerou pela esquerda e chutou, a bola acertou a trave e Márcio defendeu na sequência.

Na altura dos 29, Klenisson serviu Flávio Torres, que chutou, e Deivity interviu novamente. Enquanto aos 37, Delgado fez Márcio trabalhar mais uma vez em chute cruzado. Os dois times seguiram criando chances em profusão, mas o placar se manteve.