Manaus - AM 1 x 2 Volta Redonda - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2022

Na Arena da Amazônia, em Manaus, Voltaço superou Gavião por 2 a 1

O Volta Redonda-RJ venceu o Manaus-AM por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (18), na Arena da Amazônia, em Manaus, pelo encerramento da 15ª rodada da Série C do Brasileirão. Com o triunfo, o Voltaço aparece em sexto lugar, com 23 pontos. O Gavião do Norte é o 11º colocado, com 21 pontos.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

O Manaus acertou a trave do Volta Redonda aos 16 minutos do primeiro tempo. Gilson aproveitou cobrança de escanteio, cabeceou firme e a bola parou na trave. O Voltaço respondeu aos 24, em chute de Marcos Júnior por cima do gol. Antes do intervalo, aos 44, o Gavião do Norte abriu o placar com chute de Guilherme Pira.

No segundo tempo, o Volta Redonda empatou aos sete minutos. Bruno Barra aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para balançar as redes. Depois do empate, o time visitante foi para cima do Gavião e conseguiu a virada no fim do jogo. Aos 43 minutos, Lelê recebeu passe de Caio Vitor e tocou na saída do goleiro Matheus para selar a vitória do Voltaço.