Aparecidense - GO 2 x 2 Abc - RN - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2022

1a Fase | GRUPO A | Jogo: 128
Anibal Batista de Toledo - Aparecida de Goiania - GO Segunda, 04 de Julho de 2022 20:00
DAZN
Aparecidense - GO

Abc - RN

Abc - RN

Quatro gols!

Aparecidense-GO e ABC-RN empatam pela Série C do Brasileirão

No estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO), Camaleão e Elefante ficaram no 2 a 2

Aparecidense-GO e ABC-RN duelam pela Série C do Brasileirão Aparecidense-GO e ABC-RN duelam pela Série C do Brasileirão
Créditos: Rennê Carvalho/ABC F.C.

Aparecidense-GO e ABC-RN empataram em 2 a 2, na noite desta segunda-feira (4), no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida  de Goiânia (GO), pela 13ª rodada da Série C do Brasileirão. A igualdade deixa o Camaleão em oitavo lugar, com 19 pontos. O Elefante é o terceiro colocado, com 23 pontos.

+Confira a tabela da Série C!

O primeiro tempo do jogo foi equilibrado e as equipes levaram perigo em jogadas de bola parada. Antes do intervalo, aos 41 minutos, o ABC abriu o placar. Henan recebeu passe de Wellington Reis e bateu cruzado para balançar as redes.

Na segunda etapa, o Camaleão foi para cima e empatou aos 14 minutos, em cobrança de pênalti de Alex Henrique. Aos 33, o time goiano virou o jogo. Felipe Menezes chutou colocado da entrada da área e não deu chance de defesa para o goleiro Pedro Paulo. No fim do jogo, o Elefante da Frasqueira buscou o empate aos 41 minutos. Wallyson chutou forte e fez o segundo dos visitantes.