Volta Redonda - RJ 2 x 1 Altos - PI - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Abertura da rodada

Série C: Volta Redonda derrota o Altos e assume a liderança provisória do Grupo A

Emerson Jr. e MV marcaram os gols do triunfo do Tricolor, enquanto Manoel descontou para o Altos

Sextou com liderança para o Volta Redonda! Em duelo que abriu a décima rodada do Grupo A da Série C, na noite desta sexta-feira (30), o Tricolor venceu o Altos por 2 a 1, no Raulino de Oliveira, e assumiu momentaneamente o topo da tabela, com 17 pontos. Enquanto o Jacaré tem 12 e aparece na sexta posição.

+Confira o complemento da rodada da Série C!

O primeiro tempo do duelo foi de poucas chances, mas muita efetividade. Na primeira boa oportunidade tricolor, Júlio Amorim chutou forte, Mondragon fez a defesa parcial e no rebote Emerson Jr. abriu a contagem no Raulino de Oliveira, aos 17 minutos. No entanto, a vantagem do Volta Redonda durou um pouco mais de cinco minutos. Isso porque, aos 23, Netinho colocou a bola na área e Manoel testou bonito para empatar a partida para o Altos.

Na volta do intervalo, o time da casa retomou o controle do placar logo no primeiro minuto do segundo tempo, depois de boa troca de passes, Rômulo Cabral achou MV, que finalizou no cantinho para fazer 2 a 1. De novo em vantagem, o Volta Redonda seguiu pressionando no ataque. MV, aos 17, arriscou de fora da área. Na sequência, Heitor e Natan quase marcaram de cabeça. E, já aos 43 minutos, Hiroshi tentou o terceiro do Tricolor uma última vez, mas esbarrou na trave.