Oeste - SP 0 x 1 Mirassol - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Mirassol-SP supera o Oeste-SP e vence a segunda na Série C

Em jogo adiado da primeira rodada, Leão faz 1 a 0 sobre o Rubrão na Arena Barueri

Segundo triunfo do Mirassol-SP na Série C 2021. Na tarde desta quarta-feira (16), o Leão visitou o Oeste-SP na Arena Barueri, balançou as redes com Raphael Macena e venceu por 1 a 0. O duelo pelo Grupo B foi o complemento da primeira rodada. Com o resultado, o Mirassol-SP sobe para a quarta colocação do grupo, com seis pontos. Já o Rubrão aparece em oitavo, com um ponto somado.

+Veja a tabela de classificação da Série C do Brasileiro

Mal a bola rolou e o Mirassol já chegou oferecendo perigo ao time da casa. No primeiro lance, Giovani foi lançado em velocidade, e só não abriu o placar porque Rodolfo se antecipou. No entanto, depois disso, as melhores chances foram do time da casa.

Aos 13, De Paula arriscou chute, mas a bola saiu rente à trave do gol de Matheus Aurélio. Depois, aos 23, o Rubrão até chegou a balançar as redes, mas Léo Artur estava em posição irregular na jogada.

Veio o segundo tempo, e com ele nova pressão inicial do Mirassol. E que deu certo. Aos 10 minutos, Giovani deu bom passe para Macena, que chutou da marca do pênalti e abriu o placar para o Leão.

Mesmo trocando bastante passes, o Oeste-SP não conseguiu assustar o Mirassol-SP no decorrer da partida. No fim, o Leão comemorou, fora de casa, a segunda vitória na Série C 2021.