Paraná - PR 0 x 2 Novorizontino - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Série C: Novorizontino bate o Paraná e assume a vice-liderança do Grupo B

Michel Douglas no primeiro tempo e Danielzinho no segundo marcaram os gols do triunfo paulista em Curitiba

O Novorizontino foi até o Durival Britto, na noite desta segunda-feira (19), e venceu o Paraná por 2 a 0, em duelo que encerrou a oitava rodada do Grupo B da Série C. Com o triunfo fora de casa, o Tigre chegou aos 16 pontos e pulou para a segunda colocação. Enquanto o Tricolor ocupa a nona posição, com sete pontos.

+Veja a tabela da Série C!

O Paraná começou buscando mais o ataque e chegou a assustar em duas finalizações de Sillas. Mas foram os visitantes que colocaram a bola na rede no primeiro tempo. Aos 17 minutos, em jogada bem trabalhada, Pereira achou Cléo Silva na direita e o camisa 7 cruzou rasteiro para Michel Douglas abrir a contagem no Durival Britto: 1 a 0.

Correndo atrás do prejuízo, o Tricolor voltou a levar perigo, aos 34 minutos, em cabeçada de Reis, que parou no goleiro Giovanni. No minuto seguinte, o Novorizontino carimbou o travessão em belo chute de Felipe Rodrigues. E, aos 40, o time da casa teve uma última oportunidade antes do intervalo com Eberê, mas novamente Giovanni salvou o Tigre.

Antes mesmo dos dez minutos do segundo tempo, as equipes tiveram chances de alterar o marcador. Vinicius Moura arriscou para o Paraná, enquanto Danielzinho assustou para o Novorizontino. Na sequência, Vinicíus Moura, aos 13, chegou de novo para o time da casa, mas novamente o arqueiro aurinegro evitou o empate.

Nos minutos seguintes, o jogo esfriou em Curitiba, mas voltou a esquentar depois dos 30 minutos, quando o Tigre apareceu mais no ataque. Cléo Silva, aos 31, parou na trave. Já aos 37, Danielzinho recebeu na área e bateu de primeira para fazer 2 a 0 e dar números finais à partida.