Botafogo - SP 3 x 1 Criciúma - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Botafogo-SP vence o Criciúma-SC no encerramento da sétima rodada da Série C

A Pantera bateu o Tigre por 3 a 1, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)

Botafogo-SP e Criciúma-SC medem forças na Série C Botafogo-SP e Criciúma-SC medem forças na Série C
Créditos: Thiago Calil/AGIF

Na noite desta segunda-feira (12), o Botafogo-SP venceu o Criciúma-SC por 3 a 1, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pelo jogo de encerramento da sétima rodada da Série C. Com o resultado, o Fogão permanece na quinta colocação do Grupo B, com 12 pontos. O Tigre fica na segunda posição do grupo, com 14 pontos, após perder a invencibilidade no campeonato.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

No estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), o primeiro tempo contou com intensidade e gols. O mandante abriu o placar aos 16 minutos. Neto Pessoa recebeu passe de Walter e bateu firme. A bola desviou no zagueiro e parou dentro do gol do Tigre.

Aos 33 minutos o Botafogo ampliou. Em cobrança de falta, Rodrigo Ferreira acertou o ângulo esquerdo de Gustavo e fez um bonito gol. Três minutos depois, o Tigre diminuiu também em cobrança de falta. Fellipe Mateus também fez um golaço sem chance de defesa para Igor Bohn.

O segundo tempo foi mais equilibrado e sem grandes chances. Aos 30 minutos, o visitante teve a chance de empatar. Marcão tentou deslocar o goleiro e Igor Bohn fez grande defesa. Oito minutos depois, o Tigre chegou em chute forte e o goleiro defendeu outra vez. Mas, nos acréscimos, aos 47 minutos, a Pantera fez o terceiro gol. Rafael Tavares aproveitou cruzamento e selou a vitória dos mandantes.