Ferroviário - CE 5 x 1 Paysandu - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Ferroviário-CE bate o Paysandu-PA e encosta no G-4 do Grupo A da Série C

Na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE), o Ferrão goleou o Papão por 5 a 1 no encerramento da 16ª rodada do campeonato

Ferroviário-CE e Paysandu-PA se enfrentam no fim da 17ª rodada da Série C Ferroviário-CE e Paysandu-PA se enfrentam no fim da 17ª rodada da Série C
Créditos: Reprodução/Instagram @ferroviarioac/ Lenilson Santos

No fim da 16ª rodada da Série C do Brasileirão, na tarde desta segunda-feira (13), o Ferroviário-CE goleou o Paysandu-PA por 5 a 1, na Cidade Vozão, em Itaitinga (CE). Com o triunfo, o Tubarão assume a quinta colocação do Grupo A, com 23 pontos, e cola no G-4. O Papão fica na vice-liderança do grupo, com 24 pontos conquistados.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

O Ferroviário começou o jogo disposto a conquistar os três pontos. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Mauri acertou o canto direito do gol de Victor Souza e abriu o placar na Cidade Vozão. Aos dez minutos, Edson Cariús tocou na saída do goleiro e fez o segundo dos donos da casa. Antes do intervalo, o Ferrão fez o terceiro. Berguinho cruzou e Maurinho cabeceou para o fundo das redes.

O segundo tempo começou com o Papão no ataque tentando diminuir a desvantagem no placar. Aos sete minutos, de pênalti, Ruy cobrou no canto direito e marcou para o time paraense. Após a pressão do Bicolor, o Tubarão fez o quarto gol e transformou o resultado em goleada. Vitão recebeu cruzamento de Dioguinho e subiu sozinho para balançar as redes. No fim, aos 47 minutos, Thiago Aperibé aproveitou confusão na pequena área e completou para o fundo do gol do Paysandu e deu números finais à partida.