Novorizontino - SP 1 x 0 Criciúma - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

No estádio Jorge de Biasi, o Tigre de São Paulo superou o Carvoeiro por 1 a 0

Novorizontino-SP supera o Criciúma-SC pela Série C Novorizontino-SP supera o Criciúma-SC pela Série C
Créditos: Celso da Luz/Criciúma E. C.

No duelo de tigres, deu Novorizontino-SP! Na noite desta sexta-feira (27), o Aurinegro do Vale venceu o Criciúma-SC por 1 a 0, no estádio Jorge de Biasi, em Novo Horizonte (SP), na abertura da 14ª rodada da Série C do Brasileirão. O triunfo coloca o Novorizontino na liderança do Grupo B, com 27 pontos. O Tigre de Santa Catarina aparece na terceira posição, com 26 pontos.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

O primeiro tempo no estádio Jorge de Biasi, em Novo Horizonte (SP), não teve grandes emoções. A melhor chance da etapa inicial foi do Tigre de Santa Catarina, que levou perigo ao Novorizontino logo aos oito minutos do primeiro tempo. Marcel Scalese recebeu cruzamento de Silvinho e cabeceou para fora.

No segundo tempo, os donos da casa ficaram mais ofensivos e apostaram nas jogadas aéreas. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Michel Douglas aproveitou sobra e bateu de primeira para balançar as redes. Aos 30 minutos, o Tigre tentou empatar em chute de Gabriel Henrique da entrada da área. A bola foi por cima do gol do Novorizontino.

Os mandantes voltaram ao ataque aos 32 minutos. Cléo Silva chutou cruzado e o goleiro Gustavo espalmou. Dois minutos depois, Guilherme Queiroz tentou marcar de cobertura e a bola foi para fora.