Jacuipense - BA 1 x 1 Santa Cruz - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Apenas um ponto

Série C: Jacuipense-BA e Santa Cruz-PE empatam e seguem nas últimas posições do Grupo A

Equipes se enfrentaram no encerramento da 13ª rodada da competição e ficaram no 1 a 1 em Salvador

Pela 13ª rodada da Série C, Jacuipense e Santa Cruz empataram em Salvador Pela 13ª rodada da Série C, Jacuipense e Santa Cruz empataram em Salvador
Créditos: Lucas Santana/EC Jacuipense

Nesta segunda-feira (23), Jacuipense-BA e Santa Cruz-PE somaram um ponto cada na tabela da Série C do Brasileirão. No Manoel Barradas, em Salvador, as equipes empataram em 1 a 1 no encerramento da 13ª rodada da competição.

Com o resultado, os dois times seguem nas últimas posições do Grupo A. Com 11 pontos, o Leão é o nono colocado, seguido do Santinha, com oito, na lanterna.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

O equilíbrio marcou o início da partida entre Jacuipense e Santa Cruz. As duas equipes buscaram o gol e criaram boas chances de abrir o placar. Depois dos 20 minutos, o Tricolor pernambucano passou a pressionar mais os donos da casa e conseguiram largar na frente. Na marca dos 34, Pipico completou cruzamento de Levi para o fundo das redes: 1 a 0.

Na volta do intervalo, as equipes criaram menos, e o Leão foi mais efetivo. Aos 18 minutos, Bruninho cruzou na área, e Jeremias chegou para mandar uma bomba no fundo do gol de Jordam: 1 a 1. O Santinha ainda levou perigo em finalizações de Pipico, mas sem conseguir concluir com sucesso.

Estádio Pituaçu Manoel Barradas

Impossibilidade de utilização do Estádio do Pituaçu. Alteração de data para evitar conflito com partida do Vitória/BA pela Série B. SOLICITANTE: Jacuipense/BA (Vide IMT - 28BSC/21 de 14/08/21)