Criciúma - SC 2 x 1 São José - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Série C: Criciúma vence o São José e se mantém no G-4 do Grupo B

Silvinho marcou os dois gols do triunfo do Tigre, que segue na zona de classificação para a próxima fase

Criciúma venceu o São José no encerramento da 11ª rodada do Grupo B da Série C Criciúma venceu o São José no encerramento da 11ª rodada do Grupo B da Série C
Créditos: Celso da Luz/Criciúma

O Criciúma fez valer o mando de campo, na noite desta segunda-feira (9), e, no Heriberto Hülse, derrotou o São José por 2 a 1, pela 11ª rodada do Grupo B da Série C. Com o triunfo, o Tigre chegou aos 20 pontos e aparece na quarta colocação. Enquanto o Zeca ocupa o oitavo lugar, com 11 pontos.

+Veja tabela da Série C!

O primeiro tempo do duelo foi equilibrado dentro de campo e também no marcador. Mandante da partida, o Tigre abriu a contagem aos 30 minutos, com Silvinho, que aproveitou um vacilo da defesa adversária e soltou o pé direto para o fundo do gol. No entanto, a vantagem do time da casa durou pouco mais de dez minutos, porque, aos 41, Gabriel Lima cobrou falta com veneno, Roberto fez a defesa parcial e no rebote Jadson deixou tudo igual para o Zeca: 1 a 1.

Depois das conversas nos vestiários, o São José teve chances de virar o jogo com Everton Bala, que parou no goleiro adversário, aos seis. E em contra-ataque puxado por Gabriel Lima, aos 19, mas Mazola não conseguiu aproveitar a oportunidade. Do outro lado, o Criciúma respondeu com Maranhão e dessa vez foi o arqueiro da equipe gaúcha que evitou o segundo. Nos minutos finais do duelo, o Zeca voltou a assustar com Crystopher, mas novamente Roberto fez a defesa. Enquanto, o Criciúma chegou mais uma vez com Silvinho, que pegou uma sobra dentro da área e não perdoou: 2 a 1.