Ituano - SP 0 x 0 São Bento - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Ituano-SP e São Bento não saem do 0 a 0 no Estádio Novelli Júnior

Placar zerado na noite desta sexta-feira (2) em Itu (SP). No Estádio Novelli Júnior, Ituano-SP e São Bento-SP empataram em 0 a 0 pela nona rodada do Grupo B da Série B.  Com o resultado, o Galo segue na sétima colocação do grupo, com 10 pontos. Já o Bentão aparece em nono, com cinco somados.

+Confira a tabela de classificação da Série C

Placar zerado em Itu (SP) no primeiro tempo. Ainda assim, mesmo sem bola na rede, o duelo foi movimentado. O time da casa criou as melhores chances, e por pouco não abriu o placar com Bambam e Ruan. Enquanto que o Bentão ameaçava nas bolas aéreas.

O duelo no segundo tempo se deu de forma mais truncada, com ambas as equipes exercendo forte marcação. O São Bento arriscou chutes de fora da área, mas sem sucesso. Enquanto o Ituano tentava contra-atacar. Mas, no fim, as redes do Estádio Novelli Júnior não balançaram.

Em Itu (SP), Ituano e São Bento mediram forças pela nona rodada da Série C do Brasileirão

Créditos: Diogo Reis/AGIF