Jacuipense - BA 1 x 1 Botafogo - PB - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Jacuipense e Botafogo-PB empatam na abertura da quarta rodada da Série C

Belo larga na frente logo no início do jogo com Ramon, mas vê o time da casa chegar ao empate já no segundo tempo com Rafael Bastos

Foi dada a largada para a quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Pelo Grupo A, Jacuipense e Botafogo-PB ficaram no empate em 1 a 1, em Pituaçu. Com o resultado desta sexta-feira (28), a equipe baiana chegou aos quatro pontos enquanto o Belo tem dois e segue sem vencer na competição.

+Confira a tabela completa da rodada da Série C!

O Botafogo não quis saber de esperar e foi logo apresentando seu cartão de visitas. Rodrigo Andrade fez boa jogada pela direita, Luan afastou o perigo, mas ligado no lance Ramon aproveitou a sobra para abrir o placar em Pituaçu, aos oito. Depois do gol, os visitantes tiveram boa chance para ampliar em finalização de Vitinho, aos 15. Correndo atrás do prejuízo, o Jacuipense passou a dominar as ações do jogo e chegou a ensaiar uma pressão no ataque, mas sem conseguir furar o bloqueio do Belo.

Na etapa complementar, o time da casa continuou no controle da partida. Aos quatro minutos, Thiaguinho recebeu na grande área, soltou o pé e Kellyton apareceu para salvar o Botafogo. Com problemas para passar pela defesa adversária, a equipe baiana voltou a assustar aos 24, novamente com Thiaguinho. Até que, já na marca dos 35, Rafael Bastos cobrou falta com rara categoria para deixar tudo igual no placar: 1 a 1. O Belo tentou a resposta em chutes de Lohan e Higor Leite. A primeira tentativa parou em Luan enquanto a segunda desviou no meio do caminho e foi para fora.