Globo - RN 3 x 3 Santa Cruz - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Globo-RN e Santa Cruz-PE empatam pelo Grupo A da Série C

Pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o duelo entre tricolores terminou com um empate em 3 a 3

A segunda-feira (17) foi de muita bola na rede e emoção pela Série C. No Estádio Manoel Barretto, Globo-RN e Santa Cruz-PE ficaram no empate em 3 a 3 pela oitava rodada do Grupo A da competição. Jogando em casa, o time potiguar teve a vantagem por duas vezes, mas viu o Tricolor do Arruda buscar a igualdade, com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

+Confira a tabela da Série C!

No Barrettão, o Santa Cruz apresentou um cartão de visitas logo aos dois minutos de jogo. Elias Carioca fez bom cruzamento da esquerda, Pipico dominou dentro da área, mas finalizou para fora. Passado o susto inicial, o Globo foi aos poucos equilibrando as ações e depois de boa trama no ataque, a bola sobrou para Bambam, que mandou para o fundo das redes, aos 31: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Tricolor do Arruda chegou ao empate aos sete minutos. Após bola alçada na área, Dudu pegou de primeira para deixar tudo igual. Mas o clube potiguar queria a vitória dentro de casa e foi para cima. Aos 27, Negueba recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro recolocando o Globo na frente: 2 a 1. O terceiro veio cinco minutos depois, em bela cobrança de falta de Bambam. Na marca dos 39, Pipico fez boa jogada individual e Ramon, na tentativa de fazer o corte, mandou contra o próprio o gol diminuindo a vantagem potiguar. O gol deu ânimo ao Santa que buscou o empate mais uma vez. E foi no apagar das luzes, aos 48 minutos, Pipico bateu rasteiro da entrada da área para dar números finais à partida: 3 a 3.