Santa Cruz - PE 3 x 2 Imperatriz - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Com gol no fim, Santa Cruz vence o Imperatriz pelo Grupo A da Série C

Em jogo que abriu a 15ª rodada do Grupo A da Série C, Tricolor venceu a equipe maranhense por 3 a 2

O Santa Cruz conquistou uma vitória heroica na noite desta sexta-feira (2). Na Arena Pernambuco, o Tricolor recebeu o Imperatriz, pela 15ª rodada do Grupo A da Série C, e perdia por 2 a 1 até os 44 minutos do segundo tempo, mas com dois gols nos instantes finais do confronto conseguiu a virada e conquistou o triunfo por 3 a 2.

Com o resultado, o Santa Cruz subiu momentaneamente para a sexta posição do grupo, agora com 21 pontos somados. Já a equipe maranhense se manteve na quinta colocação e tem os mesmos 21 pontos. Confira a tabela da Série C!

Santa Cruz e Imperatriz protagonizaram 45 minutos de poucas chances, mas muita eficiência. A primeira boa oportunidade da partida foi da equipe visitante e aconteceu já na marca dos 29 minutos. Manoel fez boa jogada individual e tocou para Gabriel Caju, que soltou o pé estufando as redes da Arena Pernambuco: 1 a 0. Só que a vantagem maranhense durou pouco. Três minutos depois, Everton aproveitou uma sobra na área e mandou direto para o gol deixando tudo igual no marcador.

Na volta do intervalo, o time da casa foi para cima logo nos primeiros minutos. Aos quatro, Guilherme Queiroz tocou para Jailson, que invadiu a área e finalizou para fora. Na sequência, o camisa 10 teve mais uma chance, mas dessa vez parou nas mãos do goleiro Jean. Passado o ímpeto inicial do Santa Cruz, o ritmo do jogo diminuiu até que, já aos 38 minutos, o Imperatriz chegou ao ataque e não perdoou. Depois de bola alçada na área, Rayllan fez o desvio e Matheus Lira empurrou para dentro da meta: 2 a 1. Querendo a vitória diante do seu torcedor, o Santa não desistiu e partiu com tudo para o ataque. Aos 44, Jailson cruzou na área e Vitão fez o cabeceio certeiro para empatar o jogo mais uma vez: 2 a 2. E não parou por aí. Nos acréscimos, depois de nova jogada aérea, Augusto virou para o Tricolor.