Ferroviário - CE 0 x 1 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Com gol no fim, Náutico vence o Ferroviário pela 12ª rodada da Série C

Pelo Grupo A, o Timbu venceu o líder Ferroviário com gol de Matheus Carvalho nos acréscimos do segundo tempo

Na Arena Castelão, deu Timbu no apagar das luzes! Na noite desta segunda-feira (15), Ferroviário e Náutico encerraram a 12ª rodada do Grupo A da Série C. Fora de casa, os pernambucanos conquistaram a vitória por 1 a 0 e subiram para quinta posição, com 18 pontos somados. Já o Ferrão tem 23 pontos e segue no topo da tabela.

+Confira a tabela da Série C!

Na Arena Castelão, o placar permaneceu zerado durante toda a etapa inicial. Jogando em casa, o Ferroviário assustou primeiro. Caxito recebeu ótimo passe de Cariús e fez o cruzamento, a bola ainda desviou no meio do caminho e quase enganou o goleiro do Timbu. Já aos 36, foi a vez de Janeudo ter a chance para o time cearense. Do outro lado, o Náutico chegou pela primeira vez aos 43 minutos. Em contra-ataque quase fatal, Thiago saiu em velocidade e bateu cruzado rente à meta adversária.

O jogo voltou para o segundo tempo mais animado e logo no primeiro minuto o Náutico teve ótima chance para abrir o marcador. Matheus Carvalho deu ótimo passe para Wallace, que saiu de frente para o gol, mas bateu em cima do goleiro. A resposta do Ferroviário veio aos sete minutos. Caxito arriscou o chute de fora da área e carimbou a trave. Na sequência, o ritmo do jogo diminuiu e a partida parecia se encaminhar para 0 a 0 até que Matheus Carvalho apareceu para o Timbu. O camisa 10 acertou um lindo voleio para garantir a vitória dos visitantes, aos 47 minutos.