Santa Cruz - PE 0 x 2 Ferroviário - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Ferroviário vence o Santa Cruz fora de casa pela 11ª rodada da Série C

Na abertura da 11ª rodada do Grupo A da Série C, o Ferroviário bateu o Santa Cruz por 2 a 0 e se isolou ainda mais na liderança, com 23 pontos conquistados

Ninguém segura o Tubarão! Na noite desta sexta-feira (5), pela 11ª rodada da Série C, o Ferroviário venceu o Santa Cruz por 2 a 0 e se manteve firme na ponta do Grupo A. No Arruda, Isaac Prado e Mazinho marcaram os gols da vitória cearense.

Com o resultado, o Ferrão alcançou a marca dos 23 pontos e segue na liderança isolada do grupo. Já o Santa Cruz tem 16 pontos e ocupa a terceira colocação. Confira o complemento da 11ª rodada!

O jogo era no Arruda só que as melhores chances dos primeiros 45 minutos foram do Ferroviário. Pelos pés de Janeudo, Caxito e Isaac Prado, os visitantes tentaram furar a defesa adversária, mas sem sucesso. E a falta de pontaria do Tubarão manteve 0 a 0 no placar durante toda a etapa inicial. Na volta do intervalo, a história foi diferente e o time cearense conseguiu, enfim, abrir a contagem. Aos 24 minutos, após rápido contra-ataque, Isaac foi cirúrgico, não desperdiçou a oportunidade e mandou para o fundo das redes: 1 a 0. Atrás no placar, o Santa Cruz assustou em finalizações de Pipico e João Victor, mas Nicolas apareceu para salvar o Ferroviário. Já nos minutos finais da partida, Mazinho sacramentou a vitória do Ferrão. Lucas Mendes colocou a bola na área e o camisa 5 testou firme, no canto do goleiro, para fazer 2 a 0.

Créditos: Marcel Lisboa/AGIF