Abc - RN 1 x 3 Globo - RN - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2018

Frasqueirão - Natal - RN Sábado, 16 de Junho de 2018 20:00

Globo - RN

Globo - RN

No Frasqueirão

Globo-RN vence o ABC e deixa a zona de rebaixamento

Pela décima rodada da Série C, time tricolor bateu o alvinegro por 3 a 1 e saiu do Z-4 do Grupo A

Pela décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Globo-RN conquistou uma importante vitória neste sábado (16). No Frasqueirão, o time tricolor derrotou o ABC por 3 a 1 e saiu da zona de rebaixamento do Grupo A. Subiu para a sétima posição, com sete pontos. A equipe alvinegra, com 14, ocupa o terceiro lugar.

Em menos de 20 minutos de partida, o Globo construiu boa vantagem, marcando duas vezes. Aos 12, Max recebeu ótimo passe entre dois zagueiros, driblou Rodrigo Carvalho e finalizou para fazer o primeiro. Cinco minutos depois, Romarinho cobrou pênalti com tranquilidade e ampliou.

Logo na volta do intervalo, o Globo aumentou ainda mais a vantagem. No primeiro minuto, Romarinho avançou pela esquerda e passou para Max, que conseguiu tocar rasteiro para Reinaldo desviar no contrapé de Rodrigo Carvalho: 3 a 0. Aos 26, o ABC descontou com Rodrigo Rodrigues, que recebeu de Marcos Júnior e fuzilou o gol de Rafael: 3 a 1.

Clique aqui e confira a tabela completa da Série C!