Globo - RN 1 x 1 Botafogo - PB - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Botafogo-PB empata com o Globo-RN pela Série C

Pela 17ª rodada da Série C do Brasileirão, Botafogo-PB fica no 1 a 1 com o Globo-RN, sobe para terceiro no grupo e dá grande passo para avançar de fase

O Botafogo-PB está muito perto de se garantir na próxima fase da Série C do Brasileirão. Neste domingo (5), pela 17ª rodada, a equipe de João Pessoa visitou o Globo-RN, no Estádio Manoel Barreto, em Ceará Mirim (RN), e empatou em 1 a 1 com os donos da casa.

Com o resultado, o Botafogo-PB chegou aos 25 pontos no Grupo A, e ocupa agora a terceira colocação. O empate praticamente garantiu o time na próxima fase. Já o Globo-RN segue em sexto, agora com 21 pontos, mas já eliminado da competição.

O JOGO

Jogando em casa, o Globo RN partiu para cima dos rivais. A pressão relâmpago deu certo. Reinaldo aproveitou cobrança de escanteio e marcou logo aos sete minutos de jogo. A equipe da casa, assim como o Botafogo-PB, teve um gol anulado.

A etapa final foi completamente diferente, com a equipe visitante tendo tomar conta das ações. Em uma das investidas, saiu o gol de empate. Quando o relógio apontava 29 minutos, Nando dominou a bola, girou e bateu para o gol, a bola desviou na defesa e morreu no fundo da rede de Camilo. O Botafogo-PB igualou o placar com o Globo-RN, no Estádio Manoel Barretto.

Confira a tabela completa do Brasileirão da Série C!