Cuiabá - MT 2 x 1 Tombense - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Série C: Cuiabá derrota o Tombense e se mantém no G-4

Pela 17ª rodada da Série C, time da casa vence os mineiros por 2 a 1 e segue firme na luta pelo acesso à Série B do Brasileirão

Neste sábado (4), na Arena Pantanal, Cuiabá-MT e Tombense-MG fecharam o dia de jogos pela Série C do Brasileirão. Melhor para os donos da casa, que venceram os mineiros por 2 a 1, em partida válida pela 17ª rodada da competição.

O resultado deixa o Cuiabá-MT na terceira colocação do Grupo B, somando agora 32 pontos. O Tombense-MG segue em sexto, com 21.

Se teve alguém que se destacou no duelo foi o atacante Jenilson. Ele marcou os dois gols dos visitantes. Um deles, uma pintura: aos 38 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu cruzamento e acertou lindo voleio. Os visitantes ainda descontaram com Rubens, aos 45 da etapa final.