Remo - PA 1 x 0 Abc - RN - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2018

Mangueirão - Belem - PA Domingo, 29 de Julho de 2018 19:00

Abc - RN

Abc - RN

Luta contra a degola

Série C: Remo vence o ABC e deixa a zona de rebaixamento

No encerramento da 16ª rodada, Leão sai da lanterna do Grupo A ao vencer por 1 a 0 neste domingo (29)

Na noite deste domingo (29), o Remo-PA não só deixou a lanterna do Grupo A como saiu da zona de rebaixamento da Série C. No Mangueirão, em Belém, o Leão emendou a segunda vitória consecutiva na competição ao superar o ABC-RN por 1 a 0. Com o triunfo em casa, a equipe chegou a 18 pontos e subiu para a oitava posição. Com 21, o time abecedista caiu para o quinto lugar.

O único gol da partida foi marcado no segundo tempo. O duelo já se encaminhava para o empate sem gols, quando Dedeco balançou as redes e garantiu o triunfo paraense. Aos 40 minutos, Dedeco mostrou oportunismo, pegou a sobra e empurrou para o gol vazio, 1 a 0.

A penúltima rodada da primeira fase da Série C começa no próximo sábado (4). Confira a tabela completa, aqui!