Botafogo - PB 2 x 0 Abc - RN - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2018

Almeidão - Joao Pessoa - PB Domingo, 08 de Julho de 2018 19:00

Abc - RN

Abc - RN

Reabilitação do Belo

Botafogo-PB encerra jejum na Série C ao vencer o ABC em João Pessoa

Após seis rodada, Belo reencontra o caminho das vitórias ao superar o time abecedista por 2 a 0 neste domingo (8)

Neste domingo (8), pela 13ª rodada, o Botafogo-PB reencontrou o caminho das vitórias na Série C. Após jejum de seis jogos, o Belo voltou a vencer ao superar o ABC-RN por 2 a 0 no estádio Almeidão, em João Pessoa. Os gols da partida foram marcados por Marcos Aurélio e Clayton. Com o triunfo dentro de casa, a equipe subiu para a quinta posição com 17 pontos, dois a mais que o time abecedista, sétimo colocado.

Em busca da reabilitação na competição, as duas equipes entraram em campo. Enquanto o Botafogo-PB amargava um jejum de seis jogos, o ABC buscava dar fim à sequência negativa de quatro rodadas sem vencer. Com poucas chances claras de gols, o zero permaneceu no placar durante toda a primeira etapa.

No segundo tempo, o Botafogo-PB voltou mais agressivo e saiu na frente aos três minutos. De pênalti, Marcos Aurélio marcou o dele e inaugurou o marcador, 1 a 0. Aos 30 minutos, Clayton aproveitou o rebote da zaga e sacramentou a vitória do Belo por 2 a 0.