Juazeirense - BA 2 x 2 Abc - RN - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Juazeirense e ABC empatam pela 11ª rodada da Série C do Brasileirão

Time da casa sai na frente, sofre a virada, mas arranca empate ainda no início da segunda etapa e evita a derrota

No Adauto Morais, Juazeirense-BA e ABC-RN mediram forças pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O placar terminou com empate em 2 a 2. O Mais Querido chegou aos 15 pontos, na terceira colocação do Grupo A. Já a clube baiano segue na zona de rebaixamento, na nona posição, agora com 12 pontos ganhos.

O primeiro tempo foi animado. O Juazeirense chegou ao primeiro gol logo no início, aos 13 minutos, após cruzamento na área que Toni Galego desviou para Juninho Tardelli empurrar para o gol. O ABC melhorou na partida e, aos 33, chegou empate com Rodrigo Rodrigues, que saiu na cara do goleiro adversário e finalizou bem. A virada veio logo na sequência, aos 42 minutos. Matheus Carvalho fez jogada individual e tirou bem do goleiro Tigre para marcar.

Na etapa final, o Juazeirense conseguiu o empate logo no início. Toni Galego foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. Juninho Tardelli cobrou com categoria e deixou tudo igual. Nos instantes finais, houve boas oportunidades para os dois lados, mas ninguém conseguiu balançar a rede e o placar terminou mesmo com o empate em 2 a 2.

Na próxima rodada da Série C, o Juazeirense encara o Remo na sexta-feira, às 21h45, no estádio do Mangueirão. Já o ABC recebe o Santa Cruz no domingo, no Frasqueirão, às 19h.