Santa Cruz - PE 0 x 1 Náutico - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Série C: Náutico vence clássico pernambucano e encosta no Santa Cruz

No encerramento da 10ª rodada, Timbu vence por 1 a 0 em Recife, nesta segunda-feira (18), e cola no G-4 do Grupo A

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C foi concluída nesta segunda-feira (18). No último confronto da noite, o Náutico-PE levou a melhor no clássico pernambucano diante do Santa Cruz-PE. Mesmo com um jogador, o Timbu mostrou poder de superação e venceu o Tricolor por 1 a 0 no Arruda, em Recife. Com a vitória, a equipe deixou a zona de rebaixamento do Grupo A e, com 13 pontos, subiu para a quinta colocação. O Santa segue na quarta posição, com 14.

O clássico pernambucano começou em ritmo intenso. Buscando a vitória, as duas equipes se entregaram desde o início. Aos quatro minutos, o Náutico chegou com perigo, mas Dudu foi travado na hora da finalização. Aos oito, foi a vez do Santa Cruz responder e o cabeceio de Augusto Silva assustar o goleiro Bruno. Após a expulsão de Ortigoza, aos 22 minutos, o Santa dominou as ações, mas o marcador permaneceu zerado.

Na volta do intervalo, o Tricolor continuou com mais volume de jogo e presença no campo de ataque. Apesar do domínio territorial, quem balançou as redes foi o Timbu. Aos 26 minutos, Wallace Pernambucano aproveitou cruzamento na área e completou para garantir o triunfo dos visitantes, 1 a 0.

+ Confira a tabela completa da Série C, aqui!