Paraná - PR 1 x 1 Ypiranga - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Paraná e Ypiranga-RS empatam pela Série C do Brasileirão

No estádio Durival Britto, em Curitiba, Tricolor marca no fim e empata em 1 a 1 com o Canário

Paraná-PR e Ypiranga-RS duelam pela Série C Paraná-PR e Ypiranga-RS duelam pela Série C
Créditos: Robson Mafra/AGIF

Em jogo da décima rodada da Série C do Brasileirão, na noite desta segunda-feira (2), o Paraná-PR empatou em 1 a 1 com o Ypiranga-RS, no estádio Durival Britto, em Curitiba.

Com o resultado, o Canário permanece na liderança do Grupo A, com 20 pontos e a melhor campanha geral da competição. O Tricolor ocupa a nona colocação do mesmo grupo, com nove pontos conquistados.

+Veja a tabela da Série C!

No primeiro tempo, o Ypiranga começou pressionando aos dez minutos. Sodré recebeu cruzamento de Quirino e finalizou de primeira. O goleiro Bruno Grassi defendeu. Quatro minutos depois, o time gaúcho abriu o placar. Após cobrança de escanteio, Kanu disputou com o zagueiro, que acabou desviando contra o próprio gol. O Paraná tentou responder aos 44 minutos em chute de Sillas por cima do gol.

O Tricolor começou o segundo tempo no ataque. Aos cinco minutos, Ruan tentou de cabeça e Deivity defendeu com o pé. No lance seguinte, Danilo chutou cruzado da entrada da área e o goleiro espalmou. Os donos da casa chegaram mais uma vez aos 12 minutos em chute cruzado de Gustavo França para fora. Mais ofensivo na etapa final, o Paraná chegou ao empate nos acréscimos. Aos 47 minutos, Vinícius Moura aproveitou cruzamento na área e cabeceou para o fundo das redes de Deivity e deu números finais ao jogo.