Ituano - SP 1 x 0 Figueirense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Ituano supera o Figueirense e vence a terceira seguida na Série C

Triunfo por 1 a 0 sobre o Figueira colocou o Galo de Itu (SP) no G-4 do Grupo B da competição

Mateus Silva anotou o gol da vitória do Ituano sobre o Figueirense no Novelli Júnior Mateus Silva anotou o gol da vitória do Ituano sobre o Figueirense no Novelli Júnior
Créditos: Diogo Reis/AGIF

O Ituano segue com tudo na Série C do Brasileiro. Na noite desta segunda-feira (5), no Estádio Novelli Júnior, o Galo de Itu recebeu o Figueirense em duelo pela sexta rodada, triunfou por 1 a 0 e alcançou a terceira vitória consecutiva na competição. Mateus Silva fez o único gol do jogo.

O resultado coloca o Ituano na quarta colocação do Grupo B, com 10 pontos. O Figueirense aparece em sétimo, com seis pontos somados.

+Veja a classificação da Série C do Brasileiro

Apesar de um primeiro tempo animado, Ituano e Figueirense foram para o intervalo com o zero no placar. Quem assustou primeiro foi a equipe mandante, em chute cruzado de Tiago Marques. Mais tarde, aos 20, o Figueira chegou perto nas jogadas em velocidade de Diego Tavares.

A equipe visitante voltou do intervalo buscando mais ofensividade e até conseguiu balançar as redes aos sete minutos, em cabeceio de Bruno Paraíba, mas a arbitragem viu a saída da bola no cruzamento de Diego Tavares. A resposta do Ituano aconteceu aos 17: Eduardo Ramos cruzou e Kadu Barone cabeceou tirando tinta da trave do Figueirense.

Até que, aos 38 minutos da etapa final, o Galo de Itu conseguiu o gol. Eduardo Ramos cobrou falta na segunda trave e, após bate-rebate na área, a bola sobrou limpa para Mateus Silva completar para o fundo das redes e dar a terceira vitória seguida para o Galo de Itu (SP).

Estádio Novelli Junior Novelli Junior

Evitar conflito de horário com partida semifinal da Copa América, a qual a Seleção Brasileira jogará caso se classifique na fase Quartas-de-Final em 02/07. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 18BSC/21 de 02/07/21)