Figueirense - SC 1 x 2 Ituano - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2021

Fora de casa, Ituano-SP bate o Figueirense-SC pela 15ª rodada da Série C

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Galo de Itu venceu o Figueira por 2 a 1

Figueirense-SC e Ituano-SP se enfrentam pela 15ª rodada da Série C Figueirense-SC e Ituano-SP se enfrentam pela 15ª rodada da Série C
Créditos: Beno Kuster Nunes/AGIF

Fechando a 15ª rodada do Grupo B da Série C do Brasileirão, o Ituano-SP venceu o Figueirense-SC por 2 a 1, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, na noite desta segunda-feira (6).

Com o triunfo fora de casa, o Galo Rubro-Negro assume a terceira colocação do grupo, com 28 pontos. O Figueira fica em sexto lugar, com 20 pontos conquistados.

+ Confira a tabela completa da Série C do Brasileiro!

Nada de gols no primeiro tempo da partida entre Figueirense e Ituano, no Orlando Scarpelli. Em uma das chegadas dos visitantes, aos 25 minutos, Gerson Magrão recebeu na entrada da área e exigiu boa defesa de Rodolfo Castro. O Figueira respondeu na marca dos 32, com o chute forte de Diego Tavares, parado em grande defesa de Pegorari.

Nos instantes finais antes da saída para o intervalo, o Ituano chegou com perigo de novo, mas Rodolfo Castro fez boa sequência de defesas e evitou os gols de Fernandinho e Tiago Marques. Logo depois, Tiago Marques completou cruzamento de cabeça e, mais uma vez, o goleiro salvou os donos da casa.

O segundo tempo começou movimentado. Aos seis minutos, Gerson Magrão chutou forte e o goleiro Rodolfo espalmou e evitou o gol dos visitantes. No minuto seguinte, o Figueira respondeu em finalização de Oberdan pela linha de fundo.

O Galo se lançou ao ataque e fez dois gols em dois minutos. Aos 27, Bruno Lima aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes. Aos 29, foi a vez de Lucas Nathan balançar as redes para o time visitante. O Alvinegro descontou aos 37 minutos. Mirandinha recebeu cruzamento de Roberto na área e mandou para o fundo das redes do time de Itu.