Criciúma - SC 2 x 0 São José - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Série C: Criciúma se impõe em casa, bate o São José e vai dormir no G-4

Tigre dominou o jogo e com dois gols no segundo tempo conquistou mais três pontos no Grupo B da Série C

Foi dada a largada para oitava rodada da Série C. No Heriberto Hülse, o Criciúma recebeu o São José-RS, na noite desta sexta-feira (25), e fez valer o mando de campo para conquistar a vitória por 2 a 0.

Com o resultado, o Tigre chegou aos 12 pontos e assumiu momentaneamente a quarta posição do Grupo B. A equipe catarinense ainda tem um jogo a menos na competição. Já o Zeca é o sétimo colocado, com oito pontos.

+Confira a tabela completa da oitava rodada!

O duelo começou pegado no Heriberto Hülse, mas aos poucos o Cricíuma colocou ordem na casa e passou a tomar conta do jogo. A primeira chance saiu aos 17, Foguinho deu belo lançamento para Michel, que limpou a marcação e bateu rente à meta. Na sequência, foi a vez de Victor Guilherme assustar para o time da casa. O São José tentou a resposta na bola parada com Gustavo Xuxa, mas parou em Agenor. Minutos antes do intervalo, o Tigre voltou a levar perigo. Andrew fez saiu em velocidade, arriscou o chute e viu a bola passar tirando tinta da trave adversária.

Se no primeiro tempo o Criciúma tentou e não conseguiu, na etapa complementar a história foi diferente. E logo aos três minutos, Léo Ceará apareceu na direita e achou Michel livre dentro da área, o camisa 9 não pensou duas vezes e mandou de primeira para o fundo das redes. Aos 22, o próprio Léo Ceará foi quem arriscou e mandou para fora. Mas o segundo veio cinco minutos depois. Victor Guilherme colocou a bola na área, o goleiro afastou para o meio e Andrew aproveitou a sobra para ampliar: 2 a 0. Do outro lado, o Zeca arriscou de fora da área, mas não conseguiu diminuir a vantagem catarinense.

Estádio Heriberto Hulse Heriberto Hulse

Ajuste na grade de programação da emissora. (Vide IMT - 24BSC/20 de 04/09/20)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym