Santa Cruz - PE 3 x 3 Jacuipense - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Em jogo de seis gols, Santa Cruz e Jacuipense empatam pela Série C

Leão largou na frente, mas viu o Tricolor virar ainda no primeiro tempo. Na etapa final, os vistantes retomaram a vantagem e no apagar das luzes o Santa deixou tudo igual

Em jogo de seis gols com direito a viradas e emoção no fim, Santa Cruz e Jacuipense encerram a oitava rodada da Série C, na noite desta segunda-feira (28). No Arruda, pelo Grupo A da competição, as equipes ficaram no 3 a 3. Mayco Félix (x2) e Toty marcaram para o time da casa, enquanto Railon e Dinei (x2) anotaram para a equipe baiana.

+Confira a tabela da Série C!

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 15 pontos e segue na liderança do grupo. Já o Leão é o sexto, com dez pontos somados e um jogo a menos.

O duelo começou devagar no Arruda. Mas na primeira chance que apareceu, o Jacuipense não deu bobeira e abriu o placar em bela finalização de Railon, aos 18. Só que menos de dez minutos depois, o Santa Cruz colocou ordem na casa e empatou a partida. Após cobrança de escanteio, Mayco Félix foi no segundo andar e testou firme para o fundo das redes. Tentando retomar a vantagem, a equipe baiana voltou a assustar com Flávio e Thiaguinho. Mas foi o Tricolor que voltou a marcar para virar o jogo. Já nos acréscimos, Mayco Félix, novamente de cabeça, anotou mais um: 2 a 1.

A história do segundo tempo foi parecida com a da etapa inicial. Buscando o empate, o Leão foi para cima. E aos 21, Dinei aproveitou escanteio para fazer 2 a 2. Mas o camisa 9 não parou por aí e fez mais um logo na sequência para recolocar os baianos na frente. A vitória dos visitantes parecia encaminhada até que, já aos 44 minutos, Toty deixou tudo igual de novo. O lateral recebeu bom cruzamento de Tinga e livre de marcação deu números finais ao duelo: 3 a 3