Vila Nova - GO 3 x 0 Imperatriz - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2020

1a Fase | GRUPO A | Jogo: 65
Onésio Brasileiro Alvarenga - Goiania - GO Segunda, 21 de Setembro de 2020 20:00
DAZN
Vila Nova - GO

Imperatriz - MA

Tigrão lá em cima

Série C: Vila Nova vence o Imperatriz e assume a vice-liderança do Grupo A

Em Goiânia, Tigre faz 3 a 0 sobre o Cavalo de Aço e sobe da sexta para a segunda colocação no grupo

Grande triunfo do Vila Nova na noite desta segunda-feira (21). Em duelo válido pela sétima rodada da Série C do Brasileirão, o Vila recebeu o Imperatriz-MA no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, teve boa atuação e venceu por 3 a 0, com gols de Bianchuchi, Caíque e Pablo.

Há quatro jogos invicto na Série C, o Tigre pulou da sexta posição para a vice-liderança do Grupo A, somando agora 12 pontos. O Cavalo de Aço, por outro lado, está na décima colocação do grupo, com um ponto.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Controle do jogo e facilidade no ataque. Foi assim o primeiro tempo do Vila no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o que fez a equipe da casa ir para o intervalo com 1 a 0 no placar. O gol nasceu assim: aos 15 minutos, Bianchuchi recebeu passe em elevação dentro da área e mandou o chute. O goleiro Henal conseguiu fazer a defesa. Mas, no rebote, Henan foi oportunista e abriu o placar.

A segunda etapa transcorreu-se de forma mais lenta, sem muito trabalho para os dois goleiros. A desvantagem do Imperatriz, no entanto, fazia o time visitante ficar mais no ataque, mas sem levar perigo efetivo. Bem postado na defesa, foi o Vila quem conseguiu marcar de novo. Aos 38, Caíque contou com o vacilo da defesa do Imperatriz e fez o 2 a 0. E ainda deu tempo para o terceiro. Na marca dos 46 minutos, Pablo Lima chutou da meia-lua e acertou o ângulo, um golaço para fechar o duelo em Goiânia.

Em Goiânia, Vila Nova e Imperatriz mediram forças pela sétima rodada da Série C do Brasileirão

Estádio A Definir Onésio Brasileiro Alvarenga

Local: definição do local das partidas; data e horário: ajuste na grade de programação da emissora. (Vide IMT - 10BSC/20, 10/08/2020)

Futebol Brasileiro Nike Guaraná Vivo Itaú Neoenergia Mastercard Gol Cimed Pague Menos TCL Semp Technogym