São José - RS 1 x 0 Brusque - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

São José-RS vence o Brusque e sobe para a vice-liderança da Série C

Com gol de Gustavo Xuxa, Zequinha bate equipe catarinense por 1 a 0 e cola na liderança do Grupo B da Série C do Brasileirão

Triunfo do Zequinha em Porto Alegre (RS)! Na noite desta quinta-feira (20), o São José-RS recebeu o Brusque no Francisco Novelleto e, com gol de Gustavo Xuxa, superou a equipe catarinense por 1 a 0, em duelo válido pela terceira rodada da Série C do Brasileirão. Com o resultado, o São José-RS sobe para a vice-liderança do Grupo B, com seis pontos, o mesmo número do Brusque, que lidera pelo critério de desempate.

+ Confira a tabela da Série C do Brasileirão

Primeiro tempo sem gols no Francisco Novelleto. O Brusque teve chance de abrir o placar no minuto inicial, mas Claudinho cabeceou para fora. O São José teve boa oportunidade aos 31, quando Luiz bateu cruzado. Mas a bola foi para fora. Ao apito do árbitro, 0 a 0 na primeira metade da partida.

E os donos da casa voltaram com tudo para a etapa final. Na marca dos 17 minutos, Gustavo Xuxa acertou bela cobrança de falta e abriu o placar para o Zequinha. Foi o gol solitário que deu a terceira vitória ao São José-RS na Série C.

São José-RS e Brusque mediram forças em Porto Alegre (RS) pela terceira rodada da Série C do Brasileirão

Créditos: Fernando Alves/AGIF