Treze - PB 4 x 1 Imperatriz - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Treze-PB goleia o Imperatriz-MA pela Série C do Brasileirão

Em Campina Grande (PB), Alvinegro faz 4 a 1 sobre o Cavalo de Aço e ganha posições no Grupo A da Série C

Triunfo importante para o Treze-PB na luta para fugir da zona de rebaixamento. Na noite desta quinta-feira (8), o Alvinegro recebeu o Imperatriz-MA no Amigão, jogou melhor e goleou por 4 a 1, saindo das últimas posições do Grupo A da Série C. O duelo foi válido pela primeira rodada da competição.

O resultado coloca o Treze-PB na sexta colocação do grupo, aparecendo com 10 pontos. Já o Cavalo de Aço segue em 10º, com apenas um ponto.

+Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

O Treze-PB foi dono do primeiro tempo, construindo boa vantagem e indo para o intervalo com dois gols de vantagem. O primeiro foi aos 39: Gustavo cobrou escanteio, a defesa do Imperatriz se atrapalhou e a bola foi para no fundo das redes. Logo em seguida, aos 42, Robson partiu em velocidade, passou pela marcação e chutou cruzado, sem chances para o goleiro: 2 a 0.

E o Treze voltou acelerado para a etapa final, conseguindo esticar ainda mais o placar. Aos 12, Bruno arriscou chute forte e fez o terceiro. Dois minutos depois, aos 14, Tales avançou pela esquerda e cruzou. Douglas Packer apareceu e acertou um lindo chute. Mais tarde, aos 33, Jocinei acertou cobrança de falta no ângulo e descontou para o Cavalo. Só que não daria tempo para mais nada, e o triunfo ficou mesmo com o time da casa.

Estádio Amigão Amigão

Remarcação da partida adiada, pertencente à 1ª Rodada. (Vide IMT - 33BSC/20 de 28/09/20)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

14/08/2020 14:19
Data 09/08/2020 A definir
Hora 16:00 A definir
Estádio Amigão A definir

A Confederação Brasileira de Futebol comunica que a partida entre Treze Futebol Clube e Sociedade Imperatriz de Desportos, válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2020, que seria realizada neste domingo, 9, no Estádio Amigão, em Campina Grande, foi adiada em virtude dos resultados dos testes realizados junto ao elenco da Sociedade Imperatriz de Desportos, que constataram, em prova e contraprova, a contaminação por coronavírus de 12 dos 19 jogadores inscritos pela equipe maranhense na competição. Oportunamente, a Diretoria de Competições da CBF informará a nova data para realização da partida.