Remo - PA 0 x 2 Santa Cruz - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2020

Série C: Santa Cruz vence o Remo e garante a liderança do Grupo A

Com gols de Jeremias e Caio Mancha na etapa final, Tricolor bateu o Leão fora de casa por 2 a 0 e não pode mais ser ultrapassado na ponta da tabela

Pela abertura da 15ª rodada da Série C, Remo e Santa Cruz fizeram duelo do vice-líder contra o líder do Grupo A no Mangueirão, em Belém (PA). E quem levou a melhor foi o Santa, que venceu por 2 a 0 com gols de Jeremias e Caio Mancha no segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor tem agora 36 pontos, chegou ao sétimo triunfo seguido e garantiu a liderança da chave. O Leão segue em segundo, com 26. Veja como aconteceu a partida:

+ Confira a tabela completa da Série C!

A partida começou bastante estudada, com os dois times tentando chegar ao ataque, mas sem muito sucesso. A primeira boa chance foi do Remo, em chute de longe de Lucas Siqueira aos 17 minutos - o desvio em Elivelton levou perigo ao goleiro Maycon Cleiton. A grande oportunidade da etapa inicial aconteceu aos 39: Hélio bateu forte e o arqueiro do Tricolor fez mais uma ótima defesa. No rebote, Gustavo Ermel chutou para fora.

No segundo tempo, a equipe da casa voltou com tudo e quase fez o gol no primeiro lance após cobrança rápida de lateral, mas Hélio foi travado na última hora. No escanteio, Maycon Cleiton efetuou mais uma grande defesa, dessa vez em cabeceio de Jansen. Porém, quando o Santa Cruz chegou com perigo pela primeira vez, foi letal: aos 13 minutos, Leonan cruzou com capricho para Jeremias, que bateu com força e abriu o placar.

Para piorar a situação do Remo, Hélio foi expulso aos 18 minutos após levar o segundo amarelo por falta em André. Aos 24, porém, surgiu o alento: Marlon foi derrubado na área por Jeremias e o árbitro marcou pênalti. No entanto, Felipe Gedoz cobrou e Maycon Cleiton pegou. No rebote, mais uma defesa do arqueiro, dessa vez à queima-roupa. Depois do lance, o ímpeto do Leão diminuiu e foi o Santa Cruz que teve penalidade a seu favor. Caio Mancha bateu com categoria aos 45, ampliou o marcador e fechou o placar.

No Mangueirão, Santa Cruz venceu o Remo por 2 a 0 pela 15ª rodada da Série C

Créditos: Samara Miranda/Remo