Paysandu - PA 0 x 0 Ypiranga - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Paysandu e Ypiranga empatam duelo direto pelo G-4 da Série C

Na noite desta sexta-feira (28), equipes ficam no 0 a 0 em Belém e desperdiçam a chance de dormir na ponta do Grupo B

O confronto direto entre Paysandu-PA e Ypiranga-RS pela ponta do Grupo B da Série C terminou empatado na noite desta sexta-feira (28). Sem balançar as redes da Curuzu, em Belém, as equipes ficaram iguais e mantiveram suas posições. Com 14 pontos, o Papão ocupa a quarta posição e torce por um tropeço da Tombense para permanecer no G-4. Com 13, o Canarinho é o quinto colocado.

Em casa, o Paysandu tomou a iniciativa da partida. Apesar do maior volume de jogo, o Papão encontrou dificuldades para furar o bloqueio defensivo do Ypiranga, que se mostrou mais perigoso. Na principal oportunidade dos visitantes, Marco Antônio quase marcou um belo gol aos 34 minutos, mas pecou na pontaria.

No segundo tempo, o Paysandu pressionou o Ypiranga em busca do gol da vitória. Apesar do domínio e chances criadas pelos donos da casa, o goleiro Deivity brilhou e manteve o zero no placar até o final.

A 10ª rodada continua neste sábado (29). Confira a tabela completa, aqui!