São José - RS 1 x 0 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2019

Passo D´areia - Porto Alegre - RS Quinta, 13 de Junho de 2019 20:00

Remo - PA

Remo - PA

Triunfo em casa

São José-RS vence o Remo e sobe para a vice-liderança na Série C

Pela oitava rodada da Série C, São José-RS supera o Remo por 1 a 0, dá fim à invencibilidade do rival e sobre para a segunda colocação do Grupo B

Deu São José-RS no Passo D'Areia. Na noite desta quinta-feira (13), em Porto Alegre, o time gaúcho bateu o Remo-PA por 1 a 0, acabando com a invencibilidade da equipe paraense na Série C do Brasileirão. Dudu Mandei marcou o único gol do jogo, válido pela oitava rodada da competição. Mesmo com a derrota, o Remo segue na liderança do Grupo B, com 15 pontos. O São José-RS, por sua vez, assumiu provisoriamente a vice-liderança da chave, com 13 pontos.

Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

São José-RS e Remo passaram em branco no primeiro tempo. Apesar disso, a etapa teve domínio total dos donos da casa, que criou muitas oportunidades de gol, mas todas sem sucesso. Uma das melhores chances foi aos seis minutos, em chute forte de Diguinho. Depois, aos 41, Ramires cabeceou com perigo.

Mas o domínio foi traduzido em gol e vitória na segunda etapa. Depois de voltar a exercer muita pressão, o São José-RS marcou aos 26 minutos: Dudu Mandai tabelou com Maradona e bateu cruzado, no cantinho de Vinícius. Foi o gol do triunfo do time gaúcho.