Náutico - PE 3 x 1 Sampaio Correa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Náutico vence o Sampaio Corrêa e leva vantagem para final da Série C

Em primeiro jogo grande decisão, Timbu derrota o time maranhense por 3 a 1 nos Aflitos

Neste domingo (29), o Náutico conquistou uma importante vitória no primeiro jogo da decisão da Série C do Campeonato Brasileiro diante do Sampaio Corrêa-MA. No Estádio dos Aflitos, o Timbu venceu o time maranhense por 3 a 1 e leva boa vantagem para o confronto da volta, marcado para o domingo que vem, em São Luís.

Jogando fora de casa, o Sampaio Corrêa não se intimidou e começou o jogo dominando as ações. Com boa organização e trocando passes, a Bolívia Querida quase saiu na frente aos sete minutos, quando Salatiel desviou bem a bola, e Jefferson defendeu. Depois, aos 27, após bola cruzada na área, Vitor Bafana tentou afastar o perigo, mas a bola acabou batendo em João Victor e entrou – gol contra para o Timbu. Instantes depois, o Sampaio empatou com Roney, que chutou de primeira para fazer 1 a 1.

O segundo gol do Náutico saiu aos nove minutos da etapa complementar. Willian Simões cruzou na primeira trave, e Camatunga sobe bem para fazer 2 a 1. A partir daí, o jogo ficou mais tranquilo, sem muitas chances dos dois lados. Na melhor delas, o Timbu aproveitou e liquidou a fatura. Aos 41 minutos, após falha da zaga maranhense, a bola sobrou para Jhonnatan, que chutou no canto para marcar o terceiro.

Com o resultado, o Timbu pode perder por um gol e empatar no jogo da volta que ficará com a taça. Já o Sampaio precisa ganhar por pelo menos três gols de diferença para ser campeão de forma direta. Se vencer por dois, a decisão vai para os pênaltis.

Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!