Paysandu - PA 1 x 0 Tombense - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Paysandu bate o Tombense e assume a liderança do Grupo B da Série C

Em casa, o Paysandu venceu o Tombense por 1 a 0 no encerramento da segunda rodada da Série C

Papão 100% na Série C! No encerramento da segunda rodada, o Paysandu venceu o Tombense por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (6), e assumiu a ponta do Grupo B, com seis pontos. Na Curuzu, em Belém (PA), Nicolas marcou o gol do triunfo bicolor.

+Confira a tabela da Série C!

O primeiro tempo começou e terminou com o 0 a 0 no placar. Jogando em casa, o Paysandu criou as melhores chances. Na primeira delas, aos 18, Tony cruzou na medida para Nicolas, mas o goleiro Felipe entrou em ação para evitar o gol bicolor. Dez minutos depois, o camisa 11 do Papão teve outra oportunidade de mexer no marcador e, dessa vez, a trave salvou o Tombense.

O segundo tempo mal começou e o Paysandu abriu vantagem. Aos quatro minutos, Vinícius Leite apareceu pela direita e cruzou na área para Nicolas desencantar no jogo: 1 a 0. Para buscar o empate, o time mineiro se lançou ao ataque, mas com pouca criatividade não conseguiu encontrar os espaços na defesa adversária. Do outro lado, o Papão desperdiçou algumas chances nos contra-ataques. Sem mais bola na rede, a equipe da casa sacramentou sua segunda vitória na Série C.

Paysandu vence o Tombense e assume a liderança do Grupo B com 100% de aproveitamento

Créditos: Thiago Gomes/AGIF