Ypiranga - RS 1 x 1 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2019

Colosso da Lagoa - Erechim - RS Sexta, 19 de Julho de 2019 20:00

Remo - PA

Remo - PA

Luta pelo G-4

Remo e Ypiranga empatam confronto direto na 13ª rodada da Série C

Pelo Grupo B, equipes ficam no empate em 1 a 1 na noite desta sexta-feira (19) e seguem na briga pelas primeiras posições

Na noite desta sexta-feira (19), Remo-PA e Ypiranga-RS ficaram iguais em confronto válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro 2019. Lutando por uma vaga no G-4 do Grupo B, as equipes empatam em 1 a 1 no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS). Com o resultado, o time paraense segue na quarta posição com 19 pontos. Com 18, os gaúchos ocupam a quinta posição.

Após um primeiro tempo equilibrado, as equipes balançaram as redes na etapa final. Aos três minutos, o Remo emplacou um contra-ataque mortal e abriu o marcador. Em velocidade, Gustavo Ramos invadiu a área e tocou para Garré colocar os visitantes na frente, 1 a 0. O Ypiranga reagiu aos 19 minutos e deixou tudo igual. De pênalti, Reinaldo deslocou o goleiro e decretou o empate em 1 a 1.

A 13ª rodada continua neste sábado (20) com mais quatro confrontos. Confira a tabela completa, aqui!