Tombense - MG 0 x 2 Volta Redonda - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Volta Redonda-RJ vence o Tombense-MG e dorme na liderança da Série C

Fora de casa, pela 12ª rodada da Série C do Brasileirão, Esquadrão de Aço faz 2 a 0 com Wandinho e Bruno Barra e assume a primeira colocação do Grupo B

O Volta Redonda terá bons sonhos! Nesta quinta-feira (11), o Esquadrão de Aço visitou o Tombense no Almeidão e venceu por 2 a 0, em Tombos (MG), no jogo que abriu a 12ª rodada da Série C. Os gols foram marcados por Wandinho e Bruno Barra. O resultado faz o Voltaço ficar, por enquanto, na liderança do Grupo B, com 19 pontos. Já o Gavião-Carcará está em sétimo, com 12 somados.

Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Tombense e Volta Redonda não mexeram o placar no primeiro tempo no Almeidão. Em um jogo bastante equilibrado, quem teve a melhor chance foi o Voltaço, aos nove minutos, em cabeceio que contou com grande defesa de Felipe.

O segundo tempo começou um pouco mais animado. Na marca dos 10 minutos, o Volta Redonda abriu o placar: em contra-ataque, Wanadinho apareceu de frente para o gol balançou as redes. Mais tarde, já nos acréscimos, Bruno Barra aproveitou cruzamento e fez o segundo do Voltaço, aos 48 minutos.