Tombense - MG 0 x 1 Paysandu - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2019

Paysandu bate o Tombense e sobe para a terceira posição na Série C

Em Tombos (MG), Papão supera os donos da casa por 1 a 0 e se consolida entre os quatro primeiros no Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro

O Paysandu segue firme e forte na Série C do Brasileirão! Há seis jogos sem perder, o Papão superou nesta quinta-feira (4) o Tombense por 1 a 0, em Tombos (MG), subindo para a terceira posição na tabela de classificação do Grupo B. O único gol do duelo no Almeidão, válido pela abertura da 11ª rodada, foi marcado por Reynaldo, contra.

Com o resultado, o Papão tem agora 17 pontos, a um ponto do líder do Grupo B, que é o Juventude. Já o Tombense permanece com 12 pontos, na sétima colocação da chave.

Confira a tabela completa da Série C do Brasileirão!

Tombense e Paysandu disputaram um primeiro tempo morno em Tombos (MG). Os poucos lampejos de emoção foram em chutes de fora da área de ambas as equipes. Mas, quase no fim da período, um gol contra salvou a etapa. Na marca dos 44 minutos, Reynaldo, ao tentar afastar cruzamento, mandou contra o próprio gol, colocando o Papão em vantagem.

Não bastasse o 1 a 0 no placar, a vida do Tombense ficou ainda mais difícil aos 11 minutos. Isso porque Ibson cometeu falta, recebeu o segundo amarelo e acabou sendo expulso. No final das contas, o Paysandu venceu e subiu na tabela da Série C.

Estádio Antônio Guimarães de Almeida Antônio Guimarães de Almeida

Ajuste de Tabela (vide IMT 30BSC, de 26/06/19).

ALTERAÇÃO ANTERIORES

25/06/2019 16:27
Data 06/07/2019 07/07/2019
Hora 16:00 15:00

Ajuste na grade de programação da emissora. Definição de horário para evitar conflito com a partida final da Copa América, às 17:h00.(Vide IMT - 27BSC/19 de 25/06/19)