Globo - RN 3 x 1 Remo - PA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C - 2018

Manoel Barretto - Ceara-Mirim - RN Domingo, 24 de Junho de 2018 18:00

Remo - PA

Remo - PA

Águia ganha cinco posições

Série C: Globo derrota o Remo e entra no G-4 do Grupo A

Time potiguar fez 3 a 1 no Leão e conquistou posições importantes na tabela de classificação da Série C do Campeonato Brasileiro

Globo-RN e Remo-PA mediram forças pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (24). No Manoel Barretto, em Ceara-Mirim (RN), a Águia bateu o Remo por 3 a 1 e chegou ao G-4 do Grupo A da competição. O time potiguar ganhou cinco colocações e agora é o terceiro, com 15 pontos. Já o Leão ocupa a última posição, com oito pontos.

O Remo saiu na frente logo aos 14 minutos de jogo, com um gol de cabeça de Isac. O Globo acordou após sofrer o tento e Alexandre, aproveitando desvio de Max, deixou tudo igual no placar na marca dos 20. Na etapa final, a Águia potiguar virou com chute de Renatinho Potiguar da entrada da área, aos 17 minutos. Na marca dos 28, Max recebeu de Carlos Alexandre e liquidou a fatura para o time da casa.

O Remo volta a campo pela Série C diante do Juazeirense-BA, na próxima sexta-feira, às 21h45 (de Brasília), no Mangueirão. O Globo vai enfrentar o Salgueiro no sábado, às 20h (de Brasília), no Cornélio de Barros.