Vila Nova - GO 0 x 0 Chapecoense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B - 2022

Jogo: 80
Onésio Brasileiro Alvarenga - Goiania - GO Quinta, 19 de Maio de 2022 19:00
Vila Nova - GO

Chapecoense - SC

Igualdade

Brasileirão SportingBet Série B: Vila Nova-GO e Chapecoense ficam no empate pela oitava rodada

No Onésio Brasileiro Alvarenga, Tigre e Verdão do Oeste fizeram jogo movimentado, mas que terminou sem gols

Vila Nova-GO e Chapecoense empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B Vila Nova-GO e Chapecoense empatam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Heber Gomes/AGIF

Placar zerado no duelo entre Vila Nova-GO e Chapecoense pela oitava rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Jogando no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Tigre e Chape fizeram partida movimentada, mas sem gols, nesta quinta-feira (19). Na tabela de classificação, os goianos somam oito pontos, e estão em 14º, enquanto os catarinenses têm 10 e ficam na oitava colocação.

+Confira a tabela do Brasileirão SportingBet Série B!

A etapa inicial na capital goiana começou truncada, mas na metade do primeiro tempo, a partida ganhou mais emoção no ataque. Aos 33, Luizinho arrancou pela esquerda, soltou um foguete e Tony defendeu, evitando o gol da Chape.

O Vila levou perigo aos 36 minutos, quando Arthur Rezende acelerou pelo lado esquerdo, cortou e chutou firme, mas Vagner defendeu. Já na altura dos 39 minutos, Daniel Amorim recebeu o cruzamento, testou com estilo, mas o goleiro da Chapecoense salvou em cima da linha.

No segundo tempo, o confronto seguiu agitado. Logo aos cinco, Claudinho dominou no peito, soltou uma bomba e levou perigo ao gol do Vila. A resposta do Tigre veio aos nove, quando Matheuzinho arriscou de canhota e Vagner defendeu.

Na reta final, as chances aumentaram. Aos 30, Matheus Bianqui bateu de fora e o chute passou perto da meta do Vila. Já aos 41, foi a vez dos goianos levarem perigo em pancada de Rubens que Vagner pegou. Enquanto aos 47, Tony interveio na finalização de longe efetuada por Lima. Apesar das oportunidades, o placar terminou 0 a 0 e cada equipe ficou com um ponto.