Operário - PR 0 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

No estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), equipes ficaram no 0 a 0

Operário-PR e Sport duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B Operário-PR e Sport duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Joao Vitor Rezende Borba/AGIF

Operário-PR e Sport empataram em 0 a 0, na noite desta quinta-feira (14), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (PR), pela abertura da 18ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. A igualdade deixa o Fantasma em 13º lugar, com 20 pontos. O Leão é o quinto colocado, com 26 pontos.

+Veja a tabela do complemento da rodada da Série B!

O primeiro tempo foi equilibrado. O Fantasma levou perigo aos 21 minutos, quando Thomas Bastos arriscou chute forte  de fora da área. O Leão da Ilha do Retiro cresceu no fim do primeiro tempo e pressionou os mandantes. Aos 42 minutos, Ronaldo carimbou a trave. Na sobra, Sabino tentou e Vanderlei afastou. O Operário ainda tentou nos acréscimos, em chute de Silvinho, defendido por Maílson.

O segundo tempo seguiu truncado. Aos 24 minutos, Thyere cabeceou e o goleiro do Operário defendeu. No rebote, Thiago Lopes completou por cima do gol. Seis minutos depois, Paulinho chutou forte e Vanderlei evitou o gol do time pernambucano. O Operário respondeu aos 40 minutos, quando Corão chutou e Maílson defendeu.