Csa - AL 0 x 1 Ponte Preta - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Mudanças no Z-4

Fora de casa, Ponte Preta-SP vence o CSA-AL pelo Brasileirão SportingBet Série B

No estádio Rei Pelé, em Maceió, Macaca superou Azulão por 1 a 0

CSA-AL e Ponte Preta-SP duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B CSA-AL e Ponte Preta-SP duelam pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Celio Junior/AGIF

A Ponte Preta-SP venceu o CSA-AL por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (7), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 17ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. O triunfo coloca a Macaca em 17º lugar, com 18 pontos. O Azulão é o 18º colocado com 16 pontos.

+Confira o complemento da rodada!

O primeiro tempo foi truncado. O CSA tentou o gol aos 23 minutos em chute por cima do gol de Caíque França. A Macaca respondeu aos 32 minutos, quando Wallisson cabeceou firme e Marcelo Carné defendeu. Após as duas chances, o duelo voltou a ficar equilibrado, sem grandes chances ofensivas.

No segundo tempo, aos 11 minutos, a Ponte Preta abriu o placar. Lucca aproveitou a sobra após desarme de Nicolas e bateu colocado, sem chance de defesa para Carné. A Ponte quase fez o segundo aos 27 minutos, em chute de Danilo Gomes, que parou na defesa de Carné. No fim, o Azulão do Mutange tentou o empate aos 36 minutos. Gabriel chutou forte na área e Caíque França espalmou. A Macaca respondeu aos 44 minutos. Danilo Gomes bateu cruzado pela linha de fundo. Nos acréscimos, aos 48, o CSA voltou ao ataque. Bruno Mota cabeceou firme e Caíque defendeu, garantindo o triunfo da Macaca.