Chapecoense - SC 3 x 1 Sampaio Corrêa - MA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B 2022

Chapecoense-SC supera o Sampaio Corrêa-MA pelo Brasileirão SportingBet Série B

Na Arena Condá, em Chapecó, Verdão bateu a Bolívia Querida por 3 a 1 e conseguiu primeiro triunfo como mandante

Chapecoense-SC vence o Sampaio Corrêa-MA pelo Brasileirão SportingBet Série B Chapecoense-SC vence o Sampaio Corrêa-MA pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Júlia Galvão/ACF

A Chapecoense-SC venceu o Sampaio Corrêa-MA por 3 a 1, na noite desta sexta-feira (1º), na Arena Condá, em Chapecó, pela abertura da 16ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com o triunfo, a Chape aparece em 13º lugar, com 18 pontos. A Bolívia Querida é a décima colocada, com 19 pontos.

+Confira a tabela da Série B!

A Chapecoense chegou ao ataque aos dois minutos do primeiro tempo. Orejuela chutou cruzado e Gabriel Batista evitou o gol com os pés. A Bolívia Querida respondeu aos dez minutos, quando Ygor Catatau cabeceou pela linha de fundo. Cinco minutos depois, Gabriel Poveda tentou de peixinho e tirou tinta da trave. No fim do primeiro tempo, aos 43, o Verdão quase abriu o placar com Matheus Bianqui. O volante chutou forte e o goleiro espalmou.

No primeiro minuto do segundo tempo a Chape abriu o placar em gol contra de Lucas Hipólito. Aos 19 minutos, Matheus Bianqui carimbou o travessão do Sampaio Corrêa. O time mandante ampliou o placar aos 34 minutos. Lima acertou um belo chute e não deu chance de defesa para Gabriel Batista. O visitante diminuiu quatro minutos depois, aos 38, em cabeçada de Ygor Catatau após cobrança de escanteio. No fim, a Chape decidiu o jogo com gol de Marcelo Santos aos 49 minutos. O volante se livrou da marcação e chutou da entrada da área para balançar as redes e decretar a primeira vitória do Verdão em casa na Série B.